亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

设为首页 加入收藏
2023年亚洲必赢测试路线公开招聘工作人员考察、体检递补工作相关事宜公告
2024-05-15 来源:组织人事处 作者: 【 】 浏览:10

2023年亚洲必赢测试路线公开招聘工作人员考察、体检递补工作相关事宜公告

根据《2023年亚洲必赢测试路线公开招聘工作人员公告》等有关规定,现将2023年亚洲必赢测试路线公开招聘工作人员考察、体检递补工作相关事宜予以公告:

1. 考察、体检递补人员名单:

序号

岗位代码

姓名

准考证号

1

2023023

周娟娟

202316011125

2.考察工作按有关规定由招聘单位组织进行。

3.体检工作将于517日举行,请考生体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.领取体检通知书

请体检人员于2024年516日下午3:00—5:00携带本人有效身份证件和面试通知书到亚洲必赢测试路线(地址:桐城市学苑路199号)行政楼组织人事处(303室)领取体检通知书,逾期不领取者视为自动放弃。

5.对考察、体检出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终合成成绩从高分到低分依次等额递补, 递补各不超过两次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。

联系人:陈方杰 电话:0556-6130838

2024年515


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部 【责任编辑:rsc】