亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

旅管系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育专题民主生活会

发布者:汪青发布时间:2024-01-19浏览次数:10

2024118号下午三点,旅管系党总支在党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学校党委副书记张敏丽同志参加了会议并做了点评和强调,参加会议的还有旅管系总支委员。

会议由旅管系党总支副书记汪庭才同志主持。首先汪庭才同志带领大家学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,然后汪庭才同志分别代表总支班子和个人做了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况对照检查发言,他从上年度组织生活会问题整改情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,维护党中央权威和集中统一领导,践行宗旨、服务人民,求真务实、狠抓落实,以身作则、廉洁自律,履行全面从严治党政治责任等六方面进行了对照检查,查摆了存在的突出问题,分析了原因,提出了具体的整改措施,然后其他委员对他进行批评。接着,其他委员依次进行对照检查,接受同志们的批评。对于大家的批评和建议,各位委员都一一做了表态发言。

张书记最后作了强调发言:她首先肯定了旅管系党总支成立后的工作成绩,对本次民主生活会各位同志的对照检查和批评与自我批评表示满意。张书记对旅管系党总支今后工作提出了四点要求:一是要深化理论学习,筑牢政治根基。二是要坚持立德树人,提升办学质量。三是要突出实干担当,锤炼师资队伍。四是要履行主体责任,强化党建引领。

本次民主生活会,同志们认真对照检查,查摆问题,进行真诚的批评与自我批评,增强了理解,促进了团结,凝聚了共识,提升了能力,对推动系部高质量发展定会起到良好的促进作用。

(撰稿:汪庭才核稿:余艳琼)