亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

旅管系22级酒店管理与数字化运营专业赴合肥绿地福朋喜来登酒店开展专业研习活动

发布者:汪青发布时间:2023-05-26浏览次数:10



根据专业人才培养方案要求和本学期工作安排,为提升学生专业认知度,增强学生实践能力,为之后的实习作好准备旅管系于2023522日组织酒店管理与数字化运营专业44学生赴合肥绿地福朋喜来登酒店进行专业研习活动。

合肥绿地福朋喜来登酒店隶属于全球第一大酒店管理集团-万豪国际集团,五星级,是我们酒店专业实习基地。酒店管理经验丰富,设备先进,文化深厚,是学生了解行业现状,涵养专业情怀,培养服务意识的好地方。在这里,同学们不仅收到了热情欢迎,还现场观摩酒店技能表演,加深了对酒店工作的感性认识,丰富了情感体验。

最后,酒店还安排了几个与学生们互动的小游戏,并为大家准备了精美的小礼品。

这次研活动,同学们收获颇不仅了解了酒店专业增强了服务意识,更坚定了从事本专业的信心。旅管系将以本次研习为契机,深化专业人才培养模式改革,强化实践教学,着力改善校内外实习实训条件,为人才培养创造良好环境。

                                      (旅管系酒店教研室 供稿  汪庭才 核稿)