亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​王宏伟检查指导毕业论文答辩工作

来源:教务处发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月8日下午,我校在毓秀楼开展2024届本科生毕业论文答辩工作,党委委员、副校长王宏伟深入答辩现场,检查指导答辩工作。教务处、小学教育系、学前教育系负责人陪同检查。说明:3b0394e0e916d872293876a2c1bc2c1说明:c7b6db3493e226d2a664a6365979c72

王宏伟一行听取了部分学生的答辩过程,抽查了部分学生的毕业论文,并与系部领导、答辩组成员和安庆师大指导专家进行了深入交流,详细了解了答辩工作的日程安排和过程管理,听取了答辩教师提问和毕业生的答辩汇报。说明:5d0d669db0d88b9d352a99290318df5说明:cbdaac7a0756226cc889205ffc47f71

在答辩现场,答辩组教师认真负责,点评专业到位;答辩学生精神饱满、准备充分,回答问题思路清晰,虚心听取答辩组教师的指导和建议。王宏伟对毕业答辩过程中的组织管理、答辩质量以及师生表现给予充分的肯定,同时对答辩工作也提出了意见和建议。

王宏伟强调,人才培养是学校的生命线,毕业论文质量是人才培养质量的重要标志。各答辩组要坚持立德树人根本任务,立足学校办学定位和本专业人才培养目标,严把论文质量关、学术规范关;论文指导老师要督促学生根据答辩中提出的要求,进一步修改完善毕业论文,提升毕业论文质量,确保毕业论文的科学性、规范性和学术性。

(撰稿:方宇 核稿:程爱兰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/