亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​王子龙看望本科班毕业生并参加毕业合影

来源:教务处发布时间:2024-05-09浏览次数:76

5月7日,校党委书记王子龙看望2024届小学教育、学前教育本科班毕业生并参加毕业集体合影,校党委副书记、纪委书记张敏丽,副校长程玉梅,校党委委员、副校长王宏伟,校党委委员、宣传部长伍建强陪同参加。

王子龙首先祝贺我校与安庆师大联合培养的第一批即将获得学士学位的本科毕业生们完成学业、顺利毕业。他祝愿同学们要坚定理想信念,担当时代重任,在勇立潮头、奋勇搏击中成就更好的自己、创造更好的世界。他希望同学们在离开校园走上工作岗位后能够接续奋斗,努力实现人生价值,为母校增光添彩,为中国式现代化和中华民族伟大复兴贡献青春力量。最后,他深情祝福同学们成长成才、幸福安康,记得常回母校看看!

同学们纷纷表示将牢记嘱托、勇担使命,争做堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动回报母校和社会。微信图片_20240509003518

随后,校领导班子、相关系部负责同志以及部分任课老师同2024届本科班全体同学合影留念。

(撰稿:胡二庆 审稿:程爱兰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/