亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​学校召开期中教学工作例会

来源:教务处发布时间:2024-05-09浏览次数:103

5月8日上午,教务处在明德楼第三会议室组织召开期中教学工作例会,总结期中教学工作落实情况,谋划布局期末教学工作安排。校党委委员、副校长王宏伟出席会议并讲话。教务处、财务处、人事处、图文信息中心、招就处负责人,各系部主任、分管教学副主任,合作办学单位舒城职业技术学校、安庆工业学校教学工作负责人参加会议。会议由教务处处长程爱兰主持。说明:微信图片_20240508160620

王宏伟强调一要转变思想观念,树立大局观念,提前谋划,趁早布局,突破传统教育管理模式,推动教育管理数字化,推进课堂教学智慧化,数智赋能教科研质量提升。二要提高执行力度,各教学单位要准确把握教学工作要点,科学制定工作方案,扎实落实工作举措,责任到人到点,划分时间节点,加强质量管理,提高工作成效,服务师生全面发展。三要管好教学常规,各系部要根据学校教学管理制度,建立切实有效的教学常规管理机制,加强对教学管理各环节的监控、评估、检查与督导,抓实、抓细、抓牢过程管理。四要做好重点工作,对标学校和系部工作计划,深入推进国际合作人才培养方案的匹配、三个中心的建立、校庆学术会议筹备工作、本科班毕业论文答辩工作、毕业生就业工作等学校重点工作,持续推进师德师风建设常态化工作。

教务处各处长对人才培养方案修订、教学运行管理、教科研开展、各级各类考试、师生技能大赛和联合办学等近期重点教学工作进行了交流和汇报,并就期末教学工作进行了谋划和安排。

各参会职能部门和教学单位负责人分别汇报了各项教学工作的落实进度。

(撰稿:李蹊 审核:程爱兰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/