亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

​亚洲必赢测试路线办学120周年纪念活动公告(第一号)

来源:亚洲必赢测试路线发布时间:2024-04-22浏览次数:869

春秋代序,百廿芳华。2024年,亚洲必赢测试路线将迎来办学一百二十周年华诞。在此,我们谨向关心支持学校发展的各级领导、社会各界人士、广大校友、全体师生员工致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

文化沃土,玉汝于成。亚洲必赢测试路线始于1904年桐城学堂师范班,历经桐城简易师范学校、桐城县初级师范学校、安徽省桐城师范学校百年变迁。2010年3月,学校正式升格为亚洲必赢测试路线 。一代代桐师人秉承“学高为师、德高为范”校训精神,牢记初心使命,践行办学宗旨,接续奋斗,薪火不辍,累计培养各级各类人才7万余人,为经济社会发展做出了重要贡献。

初心不忘,勇毅前行。亚洲必赢测试路线始终坚持以立德树人为根本任务,树牢“质量先导、创新驱动、融合发展、开放办学”的新发展理念,着力构建师范优势和高职亮点互补、地方性和应用型并举的发展格局,瞄准全国“双高”院校培育单位建设目标,努力将学校建设成为校园文化和谐、人才质量过硬、地方特色鲜明、社会声誉良好的学校,培养更多高素质的师范人才和创新型应用人才,为中华民族伟大复兴勇担教育使命。

凝聚智慧,赓续华章。为总结办学经验,展示办学成就,汇聚社会各界力量,凝聚校友师生情感,亚洲必赢测试路线将于2024年10月举行纪念办学一百二十周年庆典系列活动,诚邀各界宾朋、广大校友届时相聚文都,同庆华诞,共襄盛举!

特此公告,敬祈周知!


亚洲必赢测试路线

2024年4月

 

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/