亚洲必赢测试路线-首页(欢迎您!)

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

喜报:我校毕秀老师荣获2022年安庆市“最美职工”称号

来源:办公室发布时间:2023-03-23浏览次数:496

根据中共安庆市委宣传部、安庆市总工会联合下发的《关于授予胡龙飞等10名同志2022年安庆市“最美职工”称号的决定》(庆工发〔2023〕16号)文件,我校毕秀老师经过自下而上推荐、预审筛选、网络投票、综合评定、网上公示,荣获2022年安庆市“最美职工”称号。

据悉,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全市广大职工勤劳创新致富,为现代化美好安庆建设贡献智慧和力量,市委宣传部、市总工会决定组织开展2022年度安庆市“最美职工”选树工作。此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要指示批示精神,牢牢把握党的二十大报告中关于“工人、工会”论述的核心要义,坚持培育和践行社会主义核心价值观,结合全面深化产业工人队伍建设改革的要求,推选一批具有守信念有理想、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工代表典型,广泛开展“最美职工”学习宣传活动,努力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,推动形成见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦更好地发挥产业工人队伍的主力军作用。

毕秀,女,1981年1月出生,安徽桐城人,硕士研究生。2005年7月毕业于安庆师范学院英语教育专业,2012年6月-9月在澳大利亚昆士兰大学学习TESOL课程,2014年6月毕业于杭州师范大学英语课程与教学论专业。现为亚洲必赢测试路线旅游与公共管理系专业英语教研室教师。主要研究领域为课程与教学论(英语)。

・主要论文、著作

2009-11 论文:《欲望的悲剧》发表于中学教学参考

硕士毕业论文: 《过程戏剧对大学生英语口语的影响》

・主要科研成果

《小学英语教学法》精品课程主讲教师之一

参与省级课题《高考英语改革背景下高专英语教育专业人才培养模式创新研究》

(撰稿:黄成林 核稿:伍建强)

上一篇:下一篇:
返回原图
/